?

Log in

Previous Entry | Next Entry

СЕ-ГО-ДНЯ!

Господи! Как изменилось-то все, как же быстро, за 2 года, как за 20 не менялось. Смотришь на себя по-другому, чувствуешь по-другому, сколькому научиться успеть, и жить хочется. Как-то впервые приходит мысль о существовании смерти и о том, что жить хочется еще и еще. Сдюжишь ли? Выстоишь ли? Успеешь ли? Каждый день надо ценить, надо. С близкими разговаривать надо, надо. Заставлять себя не лениться надо, надо. И спасибо за это, спасибо!

Посмотрела «Жить». Лучше бы не смотрела. Не могу, и черно слишком, и тяжело ужасно. Умер близкий человек, в субботу 40 дней было. Работаю третий год, много денег заработала – куда все девается? Сейчас хороший, отличный коллектив, сейчас хорошая работа, надеюсь еще годик точно здесь. Хотя в профессиональном плане – только жизненный опыт набиваю, карьеру не сделаешь. И не надо.

Нельзя думать, бояться будущего, нельзя. Так никаких нервов не хватит. Carpe Diem, детка, Carpe Diem! Уже и на спине набила, а все забываю и опять – что будет?? Что было?? Думаю, думаю, думаю. Не могла уснуть сегодня. Кому? Зачем? Трагедии нет, никакой. Просто устала, никак не вылезу из усталости. Только у него на руках засыпаю, у него под боком, у него на груди. Он сильный, большой, теплый, надежный. Главное, чтобы он держался, а он тоже устает. Нет железных людей, нет.

Думай о хорошем, сегодня люби, сегодня иди заниматься, сегодня целуйся, сегодня разговаривай с мамой. СЕ-ГО-ДНЯ!


Последнее

Март 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com