?

Log in

Previous Entry | Next Entry

За последние 2 года 2 раза потратила деньги на «живые» книги из бумаги, и оба раза сильно пожалела. До сих пор жаль 249 рублей, отданных за разрекламированный в сети феерически плохой хм… роман «50 оттенков серого».

post-1-1377050859

До конца дочитала со второй попытки из-за внутреннего дурацкого чувства незаконченности (все читаю до конца, если прочитала более 30%). Это фанфик для девочек с диалогами в стиле: -Привет –Привет –Как дела? – Хорошо, а как у тебя? – У меня тоже неплохо…. И тд. Фуууу… Слюни-сопли, хотя будь я девочкой-подростком, может быть этот главный герой мог бы стать объектом моих эротических грез)

Хотя! Когда я была девочкой-подростком, объектом моих эротических грез был Жан-Клод из серии про Аниту Блейк:

«Он рассмеялся, и звук этот прошел у меня по коже, как касание меха. Теплый и мягкий, хотя есть в нем что-то от смерти. Голос его был как шелковый шепот в глухой ночной час».

1296918921_jean_claude_by_katebu-d38rhm9

Сердце девичье сладко замирало в груди, пока главная героиня-полицейская ходила на острие опасности и 5 книг серии размышляла – дать или не дать мертвому метросексуалу. После долгожданного (хм..) соития флер очарования почему-то резко рассеялся, и герои потеряли свой животный магнетизм.

Наверно, сейчас аналогичную роль в половом созревании девочек-подростков играют «Сумерки», которые я и смотреть не смогла, а читать не стала (после Энн Райс как-то рука не поднимается…)

В общем! Мы-таки купили билеты на «50 оттенков серого», будучи жалкими жертвами примитивного маркетинга. Пока что по трейлеру фильма могу сказать, что по ходу создатели посмотрели русский «Духлесс» и тупо его пересняли. Я сначала подумала, что актер, играющий главную роль – Козловский, разве не так?

108035820_dornan1

Кадры, где одинокий красавец-богатей с загадочной и конечно же в глубине ранимой душой эффектно одевается на работу как один слизаны с заставки того же «Духлесса». Девчушка-простушка (с соседней улицы, такая же как ты, не модель, не блондинка и сиси у нее натуральные) – тоже от нашей не сильно по типажу отличается.

Может Козловского сниматься не взяли из-за фамилии? Или потому что он - русский, а Крым - наш?

Самое интересное, что за границей бОльшую часть аудитории «50 оттенков серого» составили … та-дам! домохозяйки! Вот тебе и развратная, продвинутая Америка-Европа! Книжка с элементами легкого бдсм была переведена на 51 язык мира и разошлась тиражом более 100 миллионов копий в электронном формате, даже обогнал по продажам серию романов о Гарри Поттере и «Сумерки»!

Это пипец, товарищи. Хотя… как говорит мой знакомый маркетолог: «Лучше секса продается только запретный секс».

Метки:

Последнее

Март 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Разработано LiveJournal.com